Il nostro modello di pasticceria, si basa sull’ artigianalità delle lavorazioni e su un’attenta selezione delle materie prime utilizzate.
Tra i nostri prodotti, la pasticceria dolce rappresentano senza dubbio l’elemento principale. La nostra produzione artigianale, comprende oltre 50 tipi di Mignon diversi, preparati secondo nostre ricette, tra cui gli attualissimi Macarons nei gusti limone, vaniglia, pistacchio e fragola.
Tra i nostri prodotti, la pasticceria dolce rappresentano senza dubbio l’elemento principale. La nostra produzione artigianale, comprende oltre 50 tipi di Mignon diversi, preparati secondo nostre ricette, tra cui gli attualissimi Macarons nei gusti limone, vaniglia, pistacchio e fragola.
Inoltre tra i prodotti da forno, abbiamo oltre 15 proposte di brioches e croissant semplici o con farciture in vari gusti, a questi si aggiungono ben 25 diverse tipologie di torte, realizzate in dimensioni diverse e personalizzabili secondo le vostre esigenze.
Torte personalizzate per le tue occasioni
Ogni occasione che si rispetti ha bisogno di un dolce speciale. E proprio per questo il nostro personale è altamente qualificato e specializzato nell’ accompagnarvi nella scelta del prodotto con le caratteristiche adatte alla vostre esigenze.Scopri di più sui nostri prodotti di pasticceria
Torte Personalizzate
LaBaita è specializzata in torte personalizzate. Un modo simpatico per rendere indimenticabile ogni vostro evento.
Torte e Semifreddi
A LaBaita prepariamo un’ampia varietà di torte e, per le stagioni più calde, possiamo contare sulla produzione di semifreddi freschi e golosi.
Torte da forno & Croissant
Ogni giorno una selezione di prodotti appena sfornati, dalla classica torta di mele fino a brioches e croissant semplici e farciti.
Pasticceria Fresca
Una delle nostre più famose specialità: i pasticcini. Un tripudio di forme, creme ed impasti che esaltano il gusto e la freschezza delle materie prime.
Pasticceria Secca & Biscotti
LaBaita è anche pasticceria secca e biscotteria. Prodotti preparati quotidianamente rispettando le antiche ricette di famiglia.